コメント
るな
メリーズ使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちはマミーポコです😅
-
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月、97センチ17.5キロの大きめムチムチの息子ですが、まだビッグでも入ります😂お腹周りがキツくなってきてビッグより大きいに変えたばかりです💦
マミーポコはメジャーなオムツでは一番大きいですよ☺️- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコならまだビッグもいけるんですね!メーカーによって1サイズくらい違うもんなんですね😆試してみます!
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サイズ感大きめですか?小さめですか?もしよろしければお子さんの体重、体格など教えていただけると助かります🙏
2歳半大きめ女の子、グーンプラスが小さくなってきてしまって…
てん
時間経ってのコメント失礼します。
115センチ20キロの上の子(💩だけはオムツですが、本人の気分で履くことがあります)も、95センチ15キロの下の子もグーンのビック使っています。
保育園のサブスクはグーンプラスですが、最近ビックより大きいサイズ履いて帰ってきます。
-
てん
サイズ感は見た目は変わったことすら気が付かないくらいでした。
恐らく自分で脱ぎ履きするのにビックだと少しやりにくいのかな?という感じです。- 12月11日
るな
サイズ感は大きめで11kgのお尻大っきい女子です(笑)なのでお尻部分の横幅大きいのが良くて!
メリーズが1番横幅あるので🥺