※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食のアレルギーチェックが面倒なのですが‥アレルギーチェック用に少…

離乳食のアレルギーチェックが面倒なのですが‥
アレルギーチェック用に少量が1つずつ何種類も入ってる用な冷凍の離乳食って売ってないですかね?😂

コープとかにも離乳食置いてあるけど、小分けになってるけど別にアレルギーチェック用じゃないから何種類も入ってるわけじゃないし😵

どこかに売ってないですか?

コメント

はじめてのママリ

一個ずつは見当たらないですが、

パルシステムに、
3種類の野菜が混ざったキューブとかがあって、
うちは、もうそれにしました笑

野菜でアレルギーってあんまないかな、、とか思って

そしたら、一気に3つの食材オッケーになるから楽です笑

大きな声では言えませんが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう商品あれば絶対売れるのに!って話を夫したら、あっても買うの1回きりになるから、利益にならなくない?って言われました笑
    確かにアレルギーチェック用なので買うの1回きりだし、生まれた子供全員が買うわけでもないからあっても企業的には利益にあんまつながんないですよね😂笑
    そう考えるとアレルギーチェック用の商品どこにも置いてないかもですね‥😅

アレルギーがそうそうない野菜とかは種類混ざってるやつでもいいかもですね🫣✨

• 1時間前