お仕事 来月から扶養外で8時半〜17時に仕事延長です!(介護職)平日5日 土日祝… 来月から扶養外で8時半〜17時に仕事延長です!(介護職) 平日5日 土日祝休み 退勤後、学童とこども園お迎えで帰りは18時半頃? 旦那は帰り20時以降なのでいないものと考えてます! せっかく扶養外なら稼ぎたくてギリギリまで時間伸ばしましたがやっていけるか不安です😂 同じような働き方のママさん。 タイムスケジュール教えて下さい🙇♀️ 特に夜ご飯作り、買い物どう工夫してますか🥺? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 学童 夫 こども園 買い物 扶養 h(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ 以前の職場が そんな感じで働いてました。 旦那も半月、夜勤で居ないものとして考えてました。 職場自体がハードで余裕がなくなり結局転職し9-16時の週4で働いて 丁度よくなりました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント