はじめてのママリ🔰
座れるなら座って洗うし、立てるなら立って洗います☺
8ヶ月なら座って洗ってました
はじめてのママリ🔰
西松屋の抗菌マット使ってます!
10ヶ月くらいまではリッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってました!
はじめてのママリ
8ヶ月のときは床にマット敷いて座らせて洗ってました。お尻とか洗うときはハイハイの形にさせたり片手で抱っこして片手で洗ってました😊そのままつかまり立ちはじめたら浴槽につかまらせて洗ってました。
はじめてのママリ🔰
座れるなら座って洗うし、立てるなら立って洗います☺
8ヶ月なら座って洗ってました
はじめてのママリ🔰
西松屋の抗菌マット使ってます!
10ヶ月くらいまではリッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってました!
はじめてのママリ
8ヶ月のときは床にマット敷いて座らせて洗ってました。お尻とか洗うときはハイハイの形にさせたり片手で抱っこして片手で洗ってました😊そのままつかまり立ちはじめたら浴槽につかまらせて洗ってました。
「お風呂」に関する質問
2歳児旅行の時のお風呂セットについて いつも家では体も頭もベビー用か赤ちゃんから使える!系で洗ってます。 旅行の時はホテルのボディーソープとシャンプーでもいいですかね? 持っていくべきですか?
子供たちのお手伝い、どれくらいしてくれますか? 7.5.3.0歳の子がいます。 今日は帰ってきてからワンオペで、もう寝不足から子供たちに怒ってしまいました。 帰ってきてもあしたの準備もしない、水筒もそのまま。なんか…
生後6ヶ月の息子ですが、昨晩から湿疹ができて気になっています。 離乳食は初めてから1ヶ月くらいがたちますが、一回食です。 昨日初めて食べたのは玉ねぎです。お豆腐は2回目でした。 あとはおかゆと、麦茶です。 湿疹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント