はじめてのママリ🔰
座れるなら座って洗うし、立てるなら立って洗います☺
8ヶ月なら座って洗ってました
はじめてのママリ🔰
西松屋の抗菌マット使ってます!
10ヶ月くらいまではリッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってました!
はじめてのママリ
8ヶ月のときは床にマット敷いて座らせて洗ってました。お尻とか洗うときはハイハイの形にさせたり片手で抱っこして片手で洗ってました😊そのままつかまり立ちはじめたら浴槽につかまらせて洗ってました。
はじめてのママリ🔰
座れるなら座って洗うし、立てるなら立って洗います☺
8ヶ月なら座って洗ってました
はじめてのママリ🔰
西松屋の抗菌マット使ってます!
10ヶ月くらいまではリッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってました!
はじめてのママリ
8ヶ月のときは床にマット敷いて座らせて洗ってました。お尻とか洗うときはハイハイの形にさせたり片手で抱っこして片手で洗ってました😊そのままつかまり立ちはじめたら浴槽につかまらせて洗ってました。
「お風呂」に関する質問
少しでも離れるとギャン泣きで何もできません、、、。 YouTubeみせても5分で限界。 部屋が散らかり放題で、子供が寝てから片付けようと思っていても一緒に寝落ちしてしまいます💦 家事も何も進まないです😔お風呂の準備する…
上の子保育園で、下の子は自宅保育してる方の1日のスケジュール教えてください🥲 特に上の子が保育園から帰ってきてからのスケジュールが難しすぎて(わたしの要領が良くないのもある)下の子のお風呂がいつも21時すぎてし…
1歳3ヶ月の息子がお風呂嫌いになってしまいました😫💦 お風呂に入ってる間ずっとギャン泣きなんです。。。 おそらく原因は、シャワーになれさせようと頭からシャワーをかけていた。 オムツかぶれや手足口病でおしりに湿疹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント