はじめてのママリ🔰
座れるなら座って洗うし、立てるなら立って洗います☺
8ヶ月なら座って洗ってました
はじめてのママリ🔰
西松屋の抗菌マット使ってます!
10ヶ月くらいまではリッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってました!
はじめてのママリ
8ヶ月のときは床にマット敷いて座らせて洗ってました。お尻とか洗うときはハイハイの形にさせたり片手で抱っこして片手で洗ってました😊そのままつかまり立ちはじめたら浴槽につかまらせて洗ってました。
はじめてのママリ🔰
座れるなら座って洗うし、立てるなら立って洗います☺
8ヶ月なら座って洗ってました
はじめてのママリ🔰
西松屋の抗菌マット使ってます!
10ヶ月くらいまではリッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってました!
はじめてのママリ
8ヶ月のときは床にマット敷いて座らせて洗ってました。お尻とか洗うときはハイハイの形にさせたり片手で抱っこして片手で洗ってました😊そのままつかまり立ちはじめたら浴槽につかまらせて洗ってました。
「お風呂」に関する質問
【つわりで傷病手当について】 6月1日からつわりが重くなり、仕事を休んでいます。 症状としては ・水分はとれるがあまりご飯は食べれない ・夜中気持ち悪さで寝付けない ・お風呂に入るのもしんどくい ・横になってい…
小1、生後1ヶ月と15時にお風呂入るのは早すぎですよね、、😂 なんか早く入っちゃいたくて、、、🤣 上の子は何時に入っても夜寝ると思うけど、下の子は早く入ると寝なくなったりするのかなぁ。 普段から特にルーティン作っ…
お風呂の排水溝のネット変えといたよ〜と言った旦那。 ハァ。朝変えたばっかりなんだが。 そんなにごみ溜まってたか? 仮に溜まっていたとしても報告いらん。 男は黙って排水溝掃除っ! 今思い出しても何かイラッとする。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント