ココロ・悩み ちょっとした事で機嫌悪くなって下の子に八つ当たり(言い方が酷い)し… ちょっとした事で機嫌悪くなって下の子に八つ当たり(言い方が酷い)したり本当憂鬱でしかない 習い事19時半に終わって高学年は20時までなので兄弟児は 残って遊んだりしてる中に入りたいようですが 私も朝から夕方まで仕事していてきついのし 帰ったら晩御飯、お風呂あるし終わったらサッと帰りたいと毎回伝えて、分かったと言ってるのに いざとなったら不貞腐れてその事で私が怒ると泣く 八つ当たりする 同じような子います?どうしたらいいんですかねほんと 最終更新:12月10日 お気に入り 習い事 お風呂 泣く 兄弟 憂鬱 ママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント