※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

人見てこの人子供居そうな人と独身っぽい人見分けつく人いますか?笑

人見てこの人子供居そうな人と独身っぽい人見分けつく人いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

外見だけなら年齢や髪型、髪色、手入れが行き届いてるかなどですが、すこし一緒に働くとだいたいわかります🤣

ゴミの捨て方とかは主婦が出ますね!笑
あといい年して自己中、気が利かない人はだいたい独身です!笑

上記は女性の場合です!

男性は変な人でも結婚してる人けっこういるから難しいです🤔

もも

インスタを見ていればすぐにわかりますね。子無しの方や独身の方は外食や飲み会のストーリーが定期的に投稿されています。それに対して子持ちの方は公園やスーパー、子供の写真を投稿している気がします。子持ちの方はとにかく子供中心になるんだなと。

対面で会った時にのことだと、髪の毛ですかね。明らかに艶が違う気がします。

はじめてのママリ🔰

ブランドでかためてたり、綺麗でお金掛けてます!って感じの方は独身に見えます😶‍🌫️
結婚してる方は色んな方がいますが、いい意味で普通な方ですかね!