コメント
MAA
時間と予約者の名前確認されて順次案内になると思います。レストランの入り口でおそらく同じ予約時間の人が並んでいて案内まで少しなら待ったことありますが長時間待ったことはなかったです。
MAA
時間と予約者の名前確認されて順次案内になると思います。レストランの入り口でおそらく同じ予約時間の人が並んでいて案内まで少しなら待ったことありますが長時間待ったことはなかったです。
「レストラン」に関する質問
電車に乗ってる間や、レストランでの食事が出るまでの待ち時間、お子さんは何もせず話などをしながら待ってられますか? うちはスマホを見たがることが多いです。写真を見せるだけですが。 ゲームや動画は基本的に見せて…
ディズニーランドのレストランの当日枠についてです! 9時からオンラインにて予約出来るとの事ですが、枠って少ないですよね?😂 土曜日、クリスタルパレス希望です… あと、ディズニーランドのレストランって開園してから…
ディズニーお子様メニューは大人でも頼めるのでしょうか? もちろんルアウみたいに何歳までと書いてあるレストランは別として、とくに何も書いてないテーブルサービスのお店のは大人でも可能なのでしょうか🤔?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝食後パークに行く予定でしたので安心致しました☺️
回答ありがとうございました!