コメント
MAA
時間と予約者の名前確認されて順次案内になると思います。レストランの入り口でおそらく同じ予約時間の人が並んでいて案内まで少しなら待ったことありますが長時間待ったことはなかったです。
MAA
時間と予約者の名前確認されて順次案内になると思います。レストランの入り口でおそらく同じ予約時間の人が並んでいて案内まで少しなら待ったことありますが長時間待ったことはなかったです。
「レストラン」に関する質問
アンパンマンミュージアム横浜、午前中から行った方が楽しめるのでしょうか?午後は空いてくるのでしょうか? もうすぐ3歳の子が行きたいと言っているので連れて行こうと思っています。平日です。 みなさん、10、11時頃…
1歳児ディズニーランド行った方何に乗りましたか? お時間ある方はできる限り挙げてもらえると助かります💦 時間なくて調べる暇が...😭 レストランや食べたものなどもお願いします。 両親共にディズニー経験が乏しく...😰
3月の中旬にディズニーランドに行く予定です。 詳しい方教えて頂けると嬉しいです☺️ ①10時頃に着くようにしようと思ってるのですが混んでますか? ②乗り物は乗れたらいいな〜くらいでキャラクターに会うのを優先しよう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝食後パークに行く予定でしたので安心致しました☺️
回答ありがとうございました!