家事・料理 晩御飯のおかず5品以上あるのに冷蔵庫にある納豆や明太子を出して食べる… 晩御飯のおかず5品以上あるのに冷蔵庫にある納豆や明太子を出して食べる夫。 納豆や明太子は朝でも食べられるのにねぇ。 それは作った側に失礼では…?! 最終更新:44分前 お気に入り 夫 おかず 納豆 冷蔵庫 明太子 はじめてのママリ コメント 2児ママ 作ったものは食べないんですか!? 1時間前 るん サラッと食べられるものが好きなのか、納豆の気分だったのか…。 52分前 ママリ 失礼ですね😭我が家でそれを夫がやったらもうごはんは作りません笑。 45分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント