子育て・グッズ 今日個人懇談で「改めて皆さんにお願いしていることなのですが」と注意… 今日個人懇談で 「改めて皆さんにお願いしていることなのですが」 と注意事項再確認があったのですが、いつの間にか変わっていました💦 保育園あるあるですかね?🥲 4月:保護者が感染症でも本人無症状であれば登園可能です 12月:自宅保育をお願いします 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 保育園 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ルールは進級のしおりに明記されています。 ルールが変わる場合は、おたよりで通知があります。 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜 通知なく変わっていて、あれ?となりました😂適当な園なのかもですね 12月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
通知なく変わっていて、あれ?となりました😂適当な園なのかもですね