妊娠・出産 14w4dでR先生から上の秒数のエコーで性器がうつってると男児完全確定を… 14w4dで R先生から上の秒数のエコーで性器がうつってると 男児完全確定をもらったのですが どこら辺に映ってるかわかりますか?😂 下のエコーは股下からで 突起ははっきり見えてないです。 男の子のエコーっぽいですか?😣 3人目で上2人男の子なので 女子の希望を捨てられません…! 最終更新:17分前 お気に入り 妊娠14週目 14w4d 男の子 3人目 エコー うつ R先生 うー コメント ママリ 上のエコーのお腹の下のポコってしてるやつですかね? プロだとすぐわかるんですかね🤣 1時間前 うー それしかないですよね?🥲 はっきり見えたら諦めつくんですが😂💦 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
それしかないですよね?🥲
はっきり見えたら諦めつくんですが😂💦