妊娠・出産 4人目妊娠中、14w4d🙂明後日が1ヶ月ぶりの検診!食べれるようになって、… 4人目妊娠中、14w4d🙂 明後日が1ヶ月ぶりの検診!食べれるようになって、1ヶ月で体重2キロも増えてしまった😭絶対注意される、、てかもうすでに7ヶ月くらいのお腹してる!苦しい😭 最終更新:46分前 お気に入り 体重 妊娠14週目 14w4d 妊娠中 検診 あい(妊娠14週目, 6歳, 8歳, 9歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も4人目妊娠中です🤰 食べ悪阻で食べてしまってます… そして明後日が検診… 同じく7ヶ月くらいのお腹です🤣🤣 2時間前 あい なんとーーー!同じ方がいて嬉しい&安心しました😮💨笑 検診日も一緒✨ お腹、3人目の時よりさらに!って感じですよね😂 臨月どうなっちゃうんだ笑 1時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 私も嬉しい🇦🇩安心で親近感が湧きコメントしちゃいました🤣❤️ ほんと臨月どうなるんだろうって感じです🤣 腰が耐えられるか🤣 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
なんとーーー!同じ方がいて嬉しい&安心しました😮💨笑
検診日も一緒✨
お腹、3人目の時よりさらに!って感じですよね😂
臨月どうなっちゃうんだ笑
boys mama⸜❤︎⸝
私も嬉しい🇦🇩安心で親近感が湧きコメントしちゃいました🤣❤️
ほんと臨月どうなるんだろうって感じです🤣
腰が耐えられるか🤣