コメント
23歳プレママ
うちの25の旦那も米の炊き方知りませんでした😂😂
ひな
うちの29歳男の子もお願いします🙇♀️
ゴミをゴミ箱に捨てる方法、洋服の畳み方、干し方、掃除機のかけ方、スマホの正しい使い方でお願いします。
-
はじめてのママリ
ほんと学校開いてほしいですよね🤣
- 12月11日
23歳プレママ
うちの25の旦那も米の炊き方知りませんでした😂😂
ひな
うちの29歳男の子もお願いします🙇♀️
ゴミをゴミ箱に捨てる方法、洋服の畳み方、干し方、掃除機のかけ方、スマホの正しい使い方でお願いします。
はじめてのママリ
ほんと学校開いてほしいですよね🤣
「家族・旦那」に関する質問
二世帯住宅に住んでます。 横並びの完全分離ですが、 庭は仕切りがなく繋がっています。 義母が、何か用があると 庭からこっちの家に来ることがあって、 うちの家は庭に面して大きな窓があるので 私がリビングでゴロゴロ…
夫側のレスの方いらっしゃいますさ? そもそもレスってどこからだって感じですが、初めて今3週間空いています。 これからレスになるのかなーという気持ちです。 なんだか急に寂しいというか私のこと好きじゃなくなったの…
女のランチと男の飲み会は イコールなんですか? 主婦は、子供の保育園のお迎え時間までの限られた時間の中でしか友達との息抜き時間は無いし、逆算したらゆっくりと心が休まる時間なんてほんのちょっとだけ。 あんたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
呆れ返りますよね🤣
23歳プレママ
私のママにお米貰って、とがずに炊いたみたいで
水で洗うものだったっけ?でもどうせ無洗米でしょ?とか言われました😂違います😂