※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で、あれが出来ないこれが出来ないばっかり言ってくる先生って何…

保育園で、あれが出来ないこれが出来ないばっかり言ってくる先生って何なんですか?
出来た事は一切言ってこなくて気分悪いです

コメント

COCOA

言い方にもよりますが、
出来てる事は敢えて言わなくても分かってるでしょ、って感じで、
今後課題となる部分を伝えたいのではないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園の様子ずっとみてるわけじゃないのでなにしたかにしたって言ってもらわないと分からなくないですか?

• 30分前
はじめてのママリ🔰

それは気分悪いですね😂
園長先生に「そういった指導方針なんでしょうか😀?」と無邪気に伺ってみたくなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当に!!その通りで!!
    言ってやろうかレベルです、、てか言っちゃいそうです😮‍💨

• 29分前
はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね😭
もちろんできてないことも言ってもらったほうがいいですけど、それと同じくらいこんな事ができる等ポジティブなことも話してほしいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来ない出来ないばっかり言われると可哀想だし、こっちとしても保育園行かせたくなくなります、、

• 29分前