※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳娘のクリスマスプレゼント、悩み中です。何かおすすめありますか?

2歳娘のクリスマスプレゼント、悩み中です。
何かおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結局メルちゃん系になりました😂
逆にお聞きたいのですが、息子さんが2歳くらいの時のクリスマスって何渡しましたか??🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もメルちゃんにしようかと考えていたんですが、私自身が怖がりで人形と2人?になるタイミングが怖がいかも!と思い出して、悩み中です💦

息子が2歳のときははたらくくるまがつくれるニューブロックあげました!
    今でも遊んでますよ🤗

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お人形怖い方結構いらっしゃいますよね😂
    2人きりになると確かに怖いような気もします💦
    2歳って微妙な年齢で難しいですよね、、、。ごっこ遊びも足突っ込んだばっかりだしぬいぐるみは持ってるしなああみたいな😭
    2歳くらいでミニキッチンを上げてた友達もいました!!
    でもちょいとお値段張るんですよね😭

わたしも、もうすぐ2歳の息子のクリスマスプレゼントで悩んでて💦
    ニューブロックすごくいいらしいですね✨✨見に行ってみようと思います😊
    画像までありがとうございます🙇‍♀️

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘の誕生日が12月でお誕生日とクリスマス2つ考えないといけなくて💦
    お誕生日はおままごとのキッチンにしました!

1人目の時はおもちゃ0の状態なので色々思いついたのですが、2人となると、色々おもちゃがあるので悩みます😂

私の保育園でもニューブロックがあるので、どうかな?と思いましたが遊んでくれました!
    最初は中に同封されてる説明書見ながら大人と一緒に作ってましたが、今は自分で考えて色々作ってます🤗
    創造力が鍛えられるような気がします!参考になれば幸いです保守

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保守→✨の打ち間違いです💦

• 12月11日