はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思いますよ!
インフル怖いからまた時期を見て誘ってーでいいと思います!
mi
正直に感染症流行ってるから今は遊び場行くの控えてて〜って言っていいと思います☺️
退会ユーザー
むしろ言ったほうがいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
インフル怖くて〜って言えば、流行してる時期は誘ってこないと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思いますよ!
インフル怖いからまた時期を見て誘ってーでいいと思います!
mi
正直に感染症流行ってるから今は遊び場行くの控えてて〜って言っていいと思います☺️
退会ユーザー
むしろ言ったほうがいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
インフル怖くて〜って言えば、流行してる時期は誘ってこないと思いますよ🙆♀️
「遊び」に関する質問
義理家族も旦那も嫌いです 毎回旦那が勝手に遊びいく?泊まる?など誘導する→姪っ子たちや友達の子供たち期待する→判断をわたしに委ねてきて断ったら悪者みたいな構図にさせられます もうすぐ出産控えてて具合悪い事つた…
2歳半の男の子です。 保育園でお友達がいないかもしれません。 写真ではみんなの輪の中にはいるけど自分からお友達と関わってるようには見えません。並行遊びという感じです。同じ月齢の子が同じクラスの子と喋りながら…
昨年ハワイ土産で身内から小学生の息子にと、海で着る感じの半袖開襟シャツ+ハーフパンツをセットでもらいました。色が白で透け感もあるので、日常で着せるのはちょっとなという感じです。サイズは130くらいだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント