雑談・つぶやき 上の子が💩すると下の子もするしパパが💩すると上の子がしたり 、、、君た… 上の子が💩すると下の子もするし パパが💩すると上の子がしたり 、、、 君たちのお腹は連動してるんか??😂 最終更新:2分前 お気に入り パパ 上の子 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 コメント はじめてのママリ🔰 うちも連動してます😂 夫が便秘になって昨日息子💩出ませんでした。笑 1時間前 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 一緒ですね〜😂 出ないパターンも連動なんですね🤣 10分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー!笑 ほんと笑っちゃいます🤣 52秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
一緒ですね〜😂
出ないパターンも連動なんですね🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!笑
ほんと笑っちゃいます🤣