はじめてのママリ
脱衣所でバウンサーなどで待っててもらってその間に急いで自分の体とか洗って、終わってから子ども脱がせてお風呂連れてって入ってました🙆♀️
はじめてのママリ
脱衣所でバウンサーなどで待っててもらってその間に急いで自分の体とか洗って、終わってから子ども脱がせてお風呂連れてって入ってました🙆♀️
「ベビ」に関する質問
1人でベビをお風呂に入れる時。 浴室の扉を開けていれば脱衣所も少しだけ暖かくなるけど、冬だしそれにも限界がある💦 脱衣所の外で待たせるのは寒い。一旦服を着せたまま浴室の中で待たせるか🤔何にゴロンさせて待たせる…
生後26日のベビがいます。8日の21時にうんちをしてから一度もうんちをしていません。今まで毎日最低2回はしていて、多いと5回くらいはしていました。うんちが出ない時どうしたらいいのか教えてください。また病院を受信…
【1歳〜1歳半ベビちゃんのママさんへ!】 外出先でお子さんには 何を食べさせていますか🥣?? BF?? お子様メニュー?? 多くの方の意見が聞きたいです🤣✨ みなさんどうされてるか教えてください♪
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント