お仕事 保育士してます。来年4月から仕事復帰予定ですが、異動について職場の園… 保育士してます。 来年4月から仕事復帰予定ですが、 異動について職場の園長ではなく 理事長と電話で話すのはありでしょうか? 園長は全然話し聞いてくれないし、話しにくくて。 最終更新:55分前 お気に入り 職場 仕事復帰 保育士 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママ それは職場によると思います... 理事長がどれだけスタッフと関わってコミニュケーションとってるのか。 うちだったら園長飛ばしたらやばいことになります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント