※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓はじめてのママリ🍓
家事・料理

一昨日作ったスパサラ食べれると思いますか?作ってからずっと冷蔵庫入れ…

一昨日作ったスパサラ食べれると思いますか?
作ってからずっと冷蔵庫入れてます(昨日残り食べるつもりが外食になってしまって)

具材はきゅうり ツナ 玉ねぎ ハム
調味料 牛乳 砂糖 マヨ 入れてるんですけど大丈夫ですかね?
匂い嗅いだけど、スパサラの匂いしかしないような気がする酸っぱいとかよく分からない気が⋯

コメント

初めてのママリ🔰

毒味して大丈夫であれば食べます!笑