産婦人科・小児科 7ヶ月の息子が一昨日から、熱が上がったり下がったりしていましたが、イ… 7ヶ月の息子が一昨日から、熱が上がったり下がったりしていましたが、インフル、コロナ、RS全て陰性でした。 そして今日のお昼熱は無いのですが、💩に女の子で言うとオリモノみたいなものが混ざっていました。 調べると感染症など怖いものが書かれていますが粘液とも書かれていて病院に行った方がいいのか分かりません。 熱は最高39.3、低い時は36度台です。 夜だけ熱が上がります。 最終更新:12月10日 お気に入り 病院 女の子 熱 息子 陰性 🦖❤️(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント