雑談・つぶやき インフルだった息子が今日から登校😂クラスがほぼインフルでにかかってし… インフルだった息子が今日から登校😂クラスがほぼインフルでにかかってしまってほとんどいなかったみたい😭今年のインフル…本当やばい😨 学童だけどインフル中の私と娘が家にいるから歩いて帰りたいと言うから友達と帰ってきたら急に6年の女子4人に娘に早くよくなってね、授業進んでいるよー。と伝えてと頼まれたらしくそれを聞いて娘は嬉しかったようで… 娘の事でクラスの子と色々あったりしたから、私も嬉しくなりました✨ 最終更新:12月10日 お気に入り 学童 息子 友達 きゃらまる(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント