※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

興味本位です。親、きょうだいで、所謂ビジュアル(一般的に見た目を褒…

ほんっとうに不快にさせてしまったらごめんなさい。
興味本位です。

親、きょうだいで、所謂ビジュアル(一般的に見た目を褒められることが多いか)の差がかなりあるってよくあるんでしょうか?

コメント

はる

よくあるかはわかりませんが全く似てないことはありますよ!

父親が塩顔、お母さんがぱっり二重とかでお顔のテイストが違うご家庭だとお子様の顔がきょうだいで全く違うことがありますね。

はじめてのママリ🔰

母はとっても美人で、小顔でスタイル抜群。営業職でしたが顔で取ってもらえてたと言うくらい。今でも美魔女です。ブルベで骨格ウェーブ、食べても太らない体質で羨ましい限りですが、娘の私は父親似の豚鼻に大きな顔、四角い輪郭。どうやっても華奢になれない骨格ストレート。正直言ってブスです🤪
よくあるかは分かりませんが我が家はそんな感じです。

はじめてのママリ🔰

我が家は上がビジュアルよくてモテモテ、私はブサイク要件を網羅しておりいじめによく遭いました💦
夫も下がビジュアルよくてモテモテで夫は……です(夫ごめん)💦