はじめてのママリ🔰
男の子ですが、、年長あたりからダメになって小学生からは一緒に入ってないです☺️ここで質問したら3年生くらいまでは入ってる方が多かったです😌多分女の子でも小学生からは一緒に入らないと思います😅
しょりー
母と娘なら、子どもが嫌じゃないなら別に気持ち悪いとは思わないです。
個人的には異性の親なら小学校中学年、高学年でも一緒はちょっと…って思います。
息子が小1で1人である程度全部洗えてるので、そろそろ別にしようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、、年長あたりからダメになって小学生からは一緒に入ってないです☺️ここで質問したら3年生くらいまでは入ってる方が多かったです😌多分女の子でも小学生からは一緒に入らないと思います😅
しょりー
母と娘なら、子どもが嫌じゃないなら別に気持ち悪いとは思わないです。
個人的には異性の親なら小学校中学年、高学年でも一緒はちょっと…って思います。
息子が小1で1人である程度全部洗えてるので、そろそろ別にしようと思ってます。
「ママ友」に関する質問
ふと昔の事を思い出します。 学生時代、集団での無視、暴言、嫌がらせに苦しみました。私の味方だった友人もいたので不登校にはならず、いじめっこ達の前では大丈夫じゃないけど大丈夫なふりをして登校していました。 そ…
ママ友がほしい。まじでママ友がほしい。 ママ友と公園行ったりしてる人羨ましすぎる。 バス通園だから誰とも会わないし、ママ友できる機会なさすぎる、、、 次女は自宅保育だけど何かイベントとか連れて行ったら変わる…
初めてママ友とランチした後ってお礼LINEしますか? 今日初めてランチ後に今日はありがとーと言って別れてお迎えで会ったけどまた行こうねとかの話はなく、、ばたばたで別れてしまったんですが😵💦 凄く仲良いとかならLINE…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント