その他の疑問 iPhoneバージョンアップしたらLINEの既読つかないようにして見る技とか… iPhoneバージョンアップしたらLINEの既読つかないようにして見る技とか、インスタのストーリー足跡つかないようにして見る技が使えなくなってるんですけど、できなくなったんでしょうか😨 最終更新:2025年12月10日 お気に入り インスタ LINE ゆ コメント 退会ユーザー LINEはトーク長押しの事でしょうか? バージョンアップ後もあたしのはできます 12月10日 ゆ 回答ありがとうございます! 長押しではなくて、上から少しスワイプした状態でトーク画面を開くと未読のまま見れたんですが、見れなくなってました… 12月10日 退会ユーザー やってみますね✨ 12月10日 退会ユーザー できなくなってました😳 12月10日 ゆ できないですよね!!! 結構重宝してたので残念です🥹💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
長押しではなくて、上から少しスワイプした状態でトーク画面を開くと未読のまま見れたんですが、見れなくなってました…
退会ユーザー
やってみますね✨
退会ユーザー
できなくなってました😳
ゆ
できないですよね!!!
結構重宝してたので残念です🥹💦