※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもの授業参観が来週のはずが、明日だよー!と言って帰ってきたのです…

子どもの授業参観が来週のはずが、
明日だよー!と言って帰ってきたのですが、変更のお便りなど何ももらっていません。

学校に確認の電話してもいいと思いますか?

コメント

Ri-.

聞けそうなママ友に連絡して確認します😂
何年生さんかわからないですが、ママ友が無理そうなら一応学校に電話してみますかね🤔

• ママリ

ママリ

ママ友に聞いて混乱を招くのもめんどくさいなと思って学校に聞きました😂

「先生が明日と言っていた」と言うので電話したんですが、「明日です、とは言ってない」と電話の後に言われて若干キレてしまいました🤣

ママ何言ってんの?明日だよ?忙しいとか理由にならないんだよ?まで言われたので、子ども相手にはぁ???ってなりました笑

とりあえず明日じゃなさそうだけど、もし授業参観が本当なら怒るなら先生に怒ってね!って言いました😂

• 59分前
  • Ri-.

Ri-.

子どもの言う事をどこまで信用していいか難しい所ですよね🙃💦
    とりあえず明日じゃなくて良かったですね(笑)

• 43分前