コメント
ママリ🔰
朝8時に子供と散歩してますが、
風があると寒く感じるので、薄手の長ズボン、半袖、薄手の羽織、素足スリッパです😂
歩いてると丁度良くなるので、帰り道は羽織脱いでます。
子供は肌着、半袖、長ズボン、靴下です。ベビーカーに乗せてるので、行きはタオルで上半身包んで、帰りは取ってます。
ママリ🔰
朝8時に子供と散歩してますが、
風があると寒く感じるので、薄手の長ズボン、半袖、薄手の羽織、素足スリッパです😂
歩いてると丁度良くなるので、帰り道は羽織脱いでます。
子供は肌着、半袖、長ズボン、靴下です。ベビーカーに乗せてるので、行きはタオルで上半身包んで、帰りは取ってます。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
日中は、私は半袖長ズボンですが、
薄手の長袖着てる人多く見かけます!
はじめてのママリ🔰
ほんと助かります…!!
子供は基本半袖で、薄手のカーディガン(夏用の日焼け対策)くらいで大丈夫そうですか?🥺🙏
ズボンの生地は冬用とかではなく、夏用とかのサラサラ生地でしょうか?
大人の服装が難しくて😂
薄手のタートルネックに、キャミワンピ重ねるのは暑いですか🫠?
ママリ🔰
2歳なら、動くと思うので薄手のカーディガンでもいいと思います!
もこもことかは必要ないです!
ただ、本当に日によって違くて、昨日湿気あって寒くなかったのに、今日は風強くて日中も寒い(風のせいで)なって時もあるので、薄手のニットカーディガンや薄手のジャンパーがあってもいいかもです!
キャミワンピは夏用の生地ですか?
それなら問題ないと思います!
太陽でてると、日中歩き回る場合暑く感じると思いますが、海辺とか海近く歩くなら風があると思うので、丁度いいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
流石に海は入らないですよね?!笑
最後に教えてください!!
寝る時のパジャマなんですけど、
半袖でしょうか?!
大人も知りたいです🙏😂
ママリ🔰
海は入れないですね〜笑
寝る時は、半袖+長ズボンです。
大人は半袖+半ズボンor長ズボンです!