通級にしたいけど校区内が支援級しかない方はどうされてますか?通級の時…
通級にしたいけど校区内が支援級しかない方はどうされてますか???通級の時間だけ別の学校に送迎とか話に聞きましたが不安が強い子なので難しいです🥺
そう言った場合は支援級になるのでしょうか
- はじめてママリ🔰
通級にしたいけど校区内が支援級しかない方はどうされてますか???通級の時間だけ別の学校に送迎とか話に聞きましたが不安が強い子なので難しいです🥺
そう言った場合は支援級になるのでしょうか
「学校」に関する質問
今回の件でガソリン等が高くなって、物価がさらにあがり子供達のために物が買えないのが怖くて漠然とした不安で寝れません。(寝ろ) ありがたい事に日用品が今月安く買えるので、子供と大人の歯ブラシと歯磨き粉、固形石…
8歳の子の赤ちゃん返りのようなものがずっと続いてます お片付けしてよって言ったり 先に宿題してねって言ったりすると 1歳の子には誰もそうやって言わない事に怒っていました。 なんで僕だけにみんなそうやって言うの…
小2の娘の事なんですが、、。 幼稚園の頃からずっと仲のいいHちゃんがいるのですが 1月終わる頃くらいから学校終わってから ほぼ毎日遊んでたのが徐々に減っていき 今では週1回遊ぶかな?くらいになりました。 娘が遊べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント