コメント
はじめてのママリ🔰
元々耳管が弱いのですが、妊娠中もっと気になるような感じに私もなりました!
耳閉感が増え、ふとした時の目眩も増えて💦
産後も残ってはいるものの、若干落ち着きました☺️
産婦人科にも相談しつつ、耳鼻科で妊婦と伝えてどちらでも診てもらっていいと思います!
私は検査してやっぱり「耳管が弱い」という診断結果で、体質なのでどうしようもなくて何も処置はありませんでしたが😂
妊婦でも出来る検査は問題なくやってもらえたので診てもらえてよかったと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
元々耳管が弱いのですが、妊娠中もっと気になるような感じに私もなりました!
耳閉感が増え、ふとした時の目眩も増えて💦
産後も残ってはいるものの、若干落ち着きました☺️
産婦人科にも相談しつつ、耳鼻科で妊婦と伝えてどちらでも診てもらっていいと思います!
私は検査してやっぱり「耳管が弱い」という診断結果で、体質なのでどうしようもなくて何も処置はありませんでしたが😂
妊婦でも出来る検査は問題なくやってもらえたので診てもらえてよかったと思ってます✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の育児について 現在1歳1ヶ月の娘がいて、妊娠中です。 最近娘を全然外に連れて行ってあげられてなくて、 自分の育児に自がないですぐ保育園に預ける予定もないので、私次第でこの子の成長が変わるのに。。と悩んで…
偏食っ子のママさん教えてください🙇 ご飯どのパターンで用意してみえますか? ①食べる食べない関係なしに用意する ②食べるものを中心に用意する ③その他 思ったより食べなかった時、どういう対応されているのかもよけれ…
紛失…慰めやアドバイスお願いします😭 育児ノートのデータを完全消去しました😇 思い出は捨てられないし、日記系はしっかりつけたいタイプで、育児ノートを1人目は1歳まで手書き、2人目は半年手書きあとはスマホメモ、3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
同じような症状の方からのご回答とても参考になります😭✨
ここ最近、頻繁に出てては治らなくなってきたので病院に行って相談してみようと思います!