コメント
はじめてのママリ🔰
元々耳管が弱いのですが、妊娠中もっと気になるような感じに私もなりました!
耳閉感が増え、ふとした時の目眩も増えて💦
産後も残ってはいるものの、若干落ち着きました☺️
産婦人科にも相談しつつ、耳鼻科で妊婦と伝えてどちらでも診てもらっていいと思います!
私は検査してやっぱり「耳管が弱い」という診断結果で、体質なのでどうしようもなくて何も処置はありませんでしたが😂
妊婦でも出来る検査は問題なくやってもらえたので診てもらえてよかったと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
元々耳管が弱いのですが、妊娠中もっと気になるような感じに私もなりました!
耳閉感が増え、ふとした時の目眩も増えて💦
産後も残ってはいるものの、若干落ち着きました☺️
産婦人科にも相談しつつ、耳鼻科で妊婦と伝えてどちらでも診てもらっていいと思います!
私は検査してやっぱり「耳管が弱い」という診断結果で、体質なのでどうしようもなくて何も処置はありませんでしたが😂
妊婦でも出来る検査は問題なくやってもらえたので診てもらえてよかったと思ってます✨
「妊娠中」に関する質問
夜間授乳おつかれさまです。 もうすぐ3カ月の息子。可愛い。しかし、産後メンタルと体力疲労の中、家事育児求職保育園のこと考えていると、ふと出産後すぐか妊娠中に戻りたくなる時もあります。我が子にこの可愛い赤ちゃ…
何年かぶりにこんなに病みました。 精神的にだいぶ参っていて今かなりしんどいです。 お話を聞いてください。。 土曜日に旦那と久しぶりの大喧嘩をしました。 今までもちょくちょく喧嘩をしては、毎度『ここは俺の名義で…
結婚前から、夫と義家族との距離感には強い違和感を感じていました。 同棲して数ヶ月の頃、夫は週に2〜3回、実家に一人で数時間帰っていました。 その間、私は家で一人で待っている状態で、夫の実家には一度も上がらせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
同じような症状の方からのご回答とても参考になります😭✨
ここ最近、頻繁に出てては治らなくなってきたので病院に行って相談してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーまでありがとうございます!
なにか別の病気かもしれませんし、妊娠に関することかもしれないし、産院にも耳鼻科にも相談して損はないと思います☺️
きっと妊婦に使える手段は多くないでしょうが、少しでも症状緩和できるといいですね🥹
何事もなく無事生まれますように🍀︎