転職悩んでます…クリニック受付事務、時短正社員2年目です。週4で9~17…
転職悩んでます…
クリニック受付事務、時短正社員2年目です。
週4で9~17時勤務で月13~14万、ボーナスは今年トータル24万でした。
人間関係はよく、ストレスもないので仕事内容も好きです。
前職もクリニック勤務10年してたので今は新人に教えたりしてます。
下の子が来年入学の為、あと2年は時短でいるつもりですが給料低いので転職考えてます😣💦
転職してもフルタイムにすると土曜出勤になるのでフルタイムは考えていません。
時短正社員で初めから雇ってくれる所はないのでどちらにせよパートになってしまうかなと思います…
どう思いますか?
皆さんなら転職しますか?
- はじめてのママリ(6歳, 8歳)
ママリ
転職してもパートならそんなに給料変わらないと思いますし、むしろマイナスになるのでは🤔?
私ならせっかく人もよく仕事も好きなら今のところにいると思います!
たけこ
確かにお給料少ないですけど、週4で6時間勤務なら、そこまで悪くないと思います。
書かれてるのは手取りですよね?
額面なら転職を考えるのも分かりますが、手取りなら、人間関係よくて仕事内容も好きなら、転職しない方がいいんじゃないかと思いました🙌
コメント