家事・料理 鶏肉食べて大丈夫かな?9日までの消費期限の鶏もも肉🐓三菱冷蔵庫の氷点下… 鶏肉食べて大丈夫かな? 9日までの消費期限の鶏もも肉🐓 三菱冷蔵庫の氷点下ストッカー?(スーパークーリングとかかれたところ)にいれていました。なんとなーく消費期限内にいつもつかっていたんですけど、ここに入れておけば1〜2日くらいは気にしなくてもいいのでしょうか?🤔 みなさんなら使いますか? いいね!で教えてください🙏 最終更新:12月10日 お気に入り 夫 冷蔵庫 もも肉 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫🙆♀️使うよー! 12月10日 はじめてのママリ やめておこうかな... 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント