家族・旦那 離婚の手続きについて、ご経験のある方、教えてください!まず離婚届をだ… 離婚の手続きについて、ご経験のある方、教えてください! まず離婚届をだして、子供の苗字を私の苗字に戻したいのですが、 戸籍謄本が必要と出てくるのですが、 旦那に戸籍謄本を取得してもらう必要があるのですか? 連絡を取りたくないので、、 最終更新:54分前 お気に入り 旦那 離婚届 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ももこ🔰 戸籍謄本は自分でとれます! 1時間前 ももこ🔰 離婚したことが記載されてからじゃないとダメだったので離婚届出してから1,2週間かかりました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 自分で取れるとのことで安心しました😭😭 元旦那の戸籍に子供がいるので、子供名義?で取得すれば良いのですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
離婚したことが記載されてからじゃないとダメだったので離婚届出してから1,2週間かかりました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分で取れるとのことで安心しました😭😭
元旦那の戸籍に子供がいるので、子供名義?で取得すれば良いのですね😭