コメント
はじめてのママリ🔰
うちの親がそうでした!
離婚後すぐ母も父も別の方と付き合ってましたが、必要な連絡はとってました。
大学には行かなかったので高校までの養育費2人分払ってもらってました。
会いたいときは母から父へ連絡して段取りしてもらったり、父からの誘いもありました。中学生くらいからは個人でやり取りしてましたが😂
はじめてのママリ🔰
うちの親がそうでした!
離婚後すぐ母も父も別の方と付き合ってましたが、必要な連絡はとってました。
大学には行かなかったので高校までの養育費2人分払ってもらってました。
会いたいときは母から父へ連絡して段取りしてもらったり、父からの誘いもありました。中学生くらいからは個人でやり取りしてましたが😂
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
まさに離婚後そんな感じになりそうです😅
両親が別の恋人がいるのは子供的に嫌な気持ちになったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
母の彼氏とは一緒に住んでて事実婚みたいな感じでしたが、ちょっと特殊な方で新しいパパ✨️っていう風にはならなかったです💦
子供心では怖くて窮屈でしたが、今となってはしっかり育ててくれて感謝だし好きです!
父の方は特に嫌な気持ちはしませんでした!元気でやってくれてるのがいちばんって感じで、そっちでできた子供が私とそっくりなのが面白いと思えたくらいです🤣