mama
妊娠中の記録などはずっと私が書いているので、うちは誕生日欄だけパパに書いてもらうようにしています☺️
イヤイヤ期が大変やった、とか、○○へお出かけできて楽しかったな!とか当たり障りなーい感じですが(笑)2人分書いてもらってます🙌🏻
mama
妊娠中の記録などはずっと私が書いているので、うちは誕生日欄だけパパに書いてもらうようにしています☺️
イヤイヤ期が大変やった、とか、○○へお出かけできて楽しかったな!とか当たり障りなーい感じですが(笑)2人分書いてもらってます🙌🏻
「4歳」に関する質問
息子の能力(脳)について相談いいですか❓.... 年中5歳児ですが下記ができます。 ・ひらがな・カタカナ・アルファベット(大文字 小文字) ・簡単な足し算・引き算 ・数字は100以上までスムーズに数えられます ・日本地図(…
最近インフルエンザになった方教えてください。 解熱は何日目(何時間後)しましたか? 今息子4歳発熱しています。 明日病院の診察予約をとりました。 かわいそうでみてられないです😭
世帯年収について質問です! (婚活中です) 私 ・26歳 ・年収400〜430万ほど ・昇給はゆっくりなので、数年後もそこまで変わらないと思います。 ・住む場所は都内に出やすい郊外 ・子供は要相談(多くて2人、、?) ・相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント