mama
妊娠中の記録などはずっと私が書いているので、うちは誕生日欄だけパパに書いてもらうようにしています☺️
イヤイヤ期が大変やった、とか、○○へお出かけできて楽しかったな!とか当たり障りなーい感じですが(笑)2人分書いてもらってます🙌🏻
mama
妊娠中の記録などはずっと私が書いているので、うちは誕生日欄だけパパに書いてもらうようにしています☺️
イヤイヤ期が大変やった、とか、○○へお出かけできて楽しかったな!とか当たり障りなーい感じですが(笑)2人分書いてもらってます🙌🏻
「3歳」に関する質問
今月、息子の誕生日旅行で人生初めて新幹線に乗ります! 旦那も初めてです。 3歳になる息子と0歳の娘がいるのですが、 自由車かグリーン車かで迷ってます。 グリーン車はゆったりできるけど、静かな分、気を遣うと調べ…
4歳年少さんってまだイヤイヤとか癇癪ってあってもおかしくないですか?? 次男なんですが3歳まではあまりイヤイヤもなく 素直で割と育てやすいタイプだったのですが 年少クラスに上がって少ししてからイヤイヤや癇癪…
みなさん、年間で何回くらい旅行に行きますか? うちは、夫の休みが少ないのと 夫が家でじっとしていられないので 休みがあれば、すぐに遠出をしたがります。 運転は旦那です。 でもですね? 我が家は5人家族。 小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント