mama
妊娠中の記録などはずっと私が書いているので、うちは誕生日欄だけパパに書いてもらうようにしています☺️
イヤイヤ期が大変やった、とか、○○へお出かけできて楽しかったな!とか当たり障りなーい感じですが(笑)2人分書いてもらってます🙌🏻
mama
妊娠中の記録などはずっと私が書いているので、うちは誕生日欄だけパパに書いてもらうようにしています☺️
イヤイヤ期が大変やった、とか、○○へお出かけできて楽しかったな!とか当たり障りなーい感じですが(笑)2人分書いてもらってます🙌🏻
「誕生日」に関する質問
発達について無知なのでそういった話に懸念がある方はもしかしたら不快にさせてしまうかもしれないので閲覧しないでいただきたいです。 人見知り場所見知り警戒心がが強いって発達とか療育とか?何か気にしたほうがいい…
今まで専業主婦だったので、 旦那にプレゼントあげたことありませんでした💧 ですが、最近パートを始めたので、 3月の旦那の誕生日にプレゼントあげたいと思ってます! 29歳の男性が貰って嬉しいプレゼントってなんだ…
私の旦那、ちょっと変...?何かある...?と思っているのですが、どう思いますか? 第三者目線でお聞きしたいです🙏🥲 主にコミュニケーションてきな部分なのですが、身内と話している時はとくに違和感は感じなく普通に会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント