コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友の話ですけど、
離婚で元旦那さんと揉めてたときに彼氏さんが色々助けてくれて無事に離婚して1年後その彼氏さんと再婚してましたが、子供がメンタル的にしんどがってて今まで全然してなかったトイレミスとか話しかけても黙ってしまったりしてたのでかなり悩んでました💦
幼稚園のイベントにママ友の彼氏さんと一緒にきたりしてましたが、
お父さん違う人!お父さん変わってる!と言ったりしててトラブルになったこともありました💦
きっと子供が元旦那さんを覚えてるんじゃなくてママたちが陰で話してるのを聞いて覚えてるんだわ、子供に申し訳ないと苦しんでました💦
ママリ
未婚シングルから結婚しましたが相手に財力や向上心がない事で私がシングルの時に一生懸命貯めたお金もほぼ無くなりもうすぐ離婚します。
子供に優しく浮気もしない人だったんですが、女性を女性として喜ばせる事が皆無だしある程度恋愛してきた私には最初の理由も含めて限界でした。
今は別居してます。
-
はじめてのママリ🔰
お辛い話をありがとうございます。大好きで結婚しても、現実問題お金💰も大事ですよね
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
友達ですが、
子連れで結構して新しい子供が生まれた途端、血が繋がってない子供に厳しくあたるようになったと聞いたことあります
-
はじめてのママリ🔰
うわあ、それいちばんありそうですよね😅他人の子を育てる義理はないですもんね...
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
父親がかわるってあんまりないですもんね💦もの珍しいですよね。