※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

ディズニーランドのレストランの当日枠についてです!9時からオンライン…

ディズニーランドのレストランの当日枠についてです!
9時からオンラインにて予約出来るとの事ですが、枠って少ないですよね?😂
土曜日、クリスタルパレス希望です…

あと、ディズニーランドのレストランって開園してから行っても混んでますか? 予約なしのところです。
大体何時ごろから混み始めますか?

朝ごはん抜きにして開園したらすぐレストランに行けば空いてるんじゃないか?と旦那が言ってまして…

コメント

はじめてのママリ🔰

開園直後なら空いてると思います🥰
9時からのオンラインは争奪戦ですが10時〜各店舗の入り口でキャンセル拾えるのでそちら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも試してみるといいですよー✨

• 43分前
はじめてのママリ

めちゃくちゃ枠少ないと感じます!私は取れたことないです。

11時頃には混み始めるので10時半頃までに行くと良いです!
私は旦那さんの意見に賛成します☺️
混雑してる時期に行く時は朝ごはん軽めにして10時台にレストランにいくか、お昼はワゴンフードで済ませて夕食は16時半にはレストランいってゆっくり済ませるようにしてます👌

はじめてのママリ🔰

先週土曜日に行きましたが当日予約は3分で満席でした😂1ヶ月前からの枠で一応夜に行きたい所は取れてたので昼狙いましたが完敗…予約なしの所は席数多いですが10時半過ぎからはもう並び始めてました!私は11時頃に並んで40分程並んで入れた感じでした🙋‍♀️
クリスタルパレスはリニューアルしてからずっと混んでるので当日予約も運かもです🥹

はじめてのママリ🔰

当日枠、私は接続が下手なので取れない人です😅
食事時間をズラして10時と16時などに食べるのはオススメです😊