※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

ディズニーランドのレストランの当日枠について教えてください。土曜日のクリスタルパレスの予約は難しいでしょうか。また、開園後に予約なしで行くと混雑する時間帯はいつ頃でしょうか。

ディズニーランドのレストランの当日枠についてです!
9時からオンラインにて予約出来るとの事ですが、枠って少ないですよね?😂
土曜日、クリスタルパレス希望です…

あと、ディズニーランドのレストランって開園してから行っても混んでますか? 予約なしのところです。
大体何時ごろから混み始めますか?

朝ごはん抜きにして開園したらすぐレストランに行けば空いてるんじゃないか?と旦那が言ってまして…

コメント

開園直後なら空いてると思います🥰
9時からのオンラインは争奪戦ですが10時〜各店舗の入り口でキャンセル拾えるのでそちら

退会ユーザー

でも試してみるといいですよー✨

• 12月10日
  • ちょこ

ちょこ

ありがとうございます😊
    上手く取れるといいですけど😂

• 12月10日
はじめてのママリ

めちゃくちゃ枠少ないと感じます!私は取れたことないです。

11時頃には混み始めるので10時半頃までに行くと良いです!
私は旦那さんの意見に賛成します☺️
混雑してる時期に行く時は朝ごはん軽めにして10時台にレストランにいくか、お昼はワゴンフードで済ませて夕食は16時半にはレストランいってゆっくり済ませるようにしてます👌

• ちょこ

ちょこ

やはりこのパターンがいいですか!!!
    初の土曜日に行くので全く予想がつかなくて😂
    コメントありがとうございます😊

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

先週土曜日に行きましたが当日予約は3分で満席でした😂1ヶ月前からの枠で一応夜に行きたい所は取れてたので昼狙いましたが完敗…予約なしの所は席数多いですが10時半過ぎからはもう並び始めてました!私は11時頃に並んで40分程並んで入れた感じでした🙋‍♀️
クリスタルパレスはリニューアルしてからずっと混んでるので当日予約も運かもです🥹

• ちょこ

ちょこ

先週行かれたんですね☺️
    朝は何時ごろから行かれましたか?
    お子さんもご一緒ですかね😊
    下の子と月齢が近いので参考にさせていただきたいです😊
    朝早くなら並んでもじっと出来ないので何時から行こうか、いまだに悩んでます😂
    コメントありがとうございます😊

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と旦那と私の妹+1歳の息子と行きました!
    朝は6時半着予定で家出ましたが混んでたりで7時ちょい前に駐車場に着く感じでした🙋‍♀️
    開園が一般は8:45からだったので1時間以上は待ちましたがうちの子もあまりじっと出来ないタイプで並んでる最中は騒がれた時地味に大変でした😂
    なので歩かせられそうな時は歩かせたり抱っこしたりして途中からはベビーカーに乗っけてせんべい食べさせたり…最終的にはケータイ渡してYouTube見せてました🥹ベビーカー乗せたままたまに遊んだりしてご機嫌取りつつ…笑
    クリスマス始まってからの土日はチケット完売レベルなのでどの時間に行っても待ち時間は結構発生するんじゃないかな?と思います🥹
    本当に避けたければお昼前入園とかですがもったいないですしね🥲
    私たちはいつもどの時間に行っても並ぶなら早く行って早く入ろう作戦です🤣ご参考までに💡

• 12月11日
  • ちょこ

ちょこ

お返事遅くなりました😂
    あれから旦那が発熱してしまいまして😂
    クリスマスディズニーは飽きらめました😂
    家族みんなの休みが合うお正月ディズニーに行こうと考えています🥰
    1時間前から並んだんですね!
    すごいです👍娘に出来るかな?😂
    我が家も早く行きたいタイプなんですが、少し悩んでます…
    寝てくれればいいんですけどね😂
    そんな都合よく行くはずもなく😂
    お昼前入園は避けたいですね😂
    早めの入園に挑戦したいなとは思っています!!!
    詳しくありがとうございました😊

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

当日枠、私は接続が下手なので取れない人です😅
食事時間をズラして10時と16時などに食べるのはオススメです😊

• ちょこ

ちょこ

やはりズラすのがいいですかね!
    ありがとうございます😊

• 12月10日