子育て・グッズ 同居の義母義祖母が出かけてて寝てる息子抱っこしながら1人でテレビ見て… 同居の義母義祖母が出かけてて 寝てる息子抱っこしながら1人でテレビ見てる👀 めっちゃストレスフリー🥰 抱っこされて寝てる息子可愛いし、 母乳量とストレスフリーな状況って関係あるなぁと実感。。 母乳作られて🥧がざわざわする感じある🤗 来年予定だけどマイホーム建てるのが待ち遠しい🏠 最終更新:34分前 お気に入り 義母 息子 テレビ 同居 マイホーム 母乳量 義祖母 samon(生後3ヶ月) コメント ママリ 同居の経験はないですが、絶対ストレスやばいだろうなってのはわかります🥲いつもお疲れさまです!早くマイホーム建てて脱出できますように🏠✨ 55分前 samon ありがとうございます🥲 嫌いってわけではないんですがやっぱり気を遣いますね💦ガルガル期の自覚ありますし😂笑 早く脱出して自分たちの生活リズムで暮らしたいものです😆 52分前 ママリ わかります😂わたしも嫌いまではいかずとも、他人は他人なのでなんだかなって思うことも多々あります笑 ちなみにわたしは義両親と同じ市内に家建てましたが、端と端なので車で3、40分の距離です。このくらい実質的な距離と精神的な距離もあけておかないとキツいです笑笑 なので同居してる人ほんと凄いと思うし、応援してます!笑 47分前 samon 3,40分の距離ちょうどいいですね〜‼︎🥹 うちはマイホーム建てると言っても隣の空いてる敷地に建てるので敷地内別居的な感じになります😂 ただ勝手に家に入ってくるような人ではないので毎日毎時間同じ空間にいなければ十分息抜きになりそう…なればいいですが😂 こればっかりは暮らしてみないと分かりません…😂 とは言え旦那は長男なのでなんとなくわざわざ距離のある地域に住むと言う選択肢もなく🥹 ありがとうございます‼︎頑張ります🥺 43分前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
samon
ありがとうございます🥲
嫌いってわけではないんですがやっぱり気を遣いますね💦ガルガル期の自覚ありますし😂笑
早く脱出して自分たちの生活リズムで暮らしたいものです😆
ママリ
わかります😂わたしも嫌いまではいかずとも、他人は他人なのでなんだかなって思うことも多々あります笑
ちなみにわたしは義両親と同じ市内に家建てましたが、端と端なので車で3、40分の距離です。このくらい実質的な距離と精神的な距離もあけておかないとキツいです笑笑
なので同居してる人ほんと凄いと思うし、応援してます!笑
samon
3,40分の距離ちょうどいいですね〜‼︎🥹
うちはマイホーム建てると言っても隣の空いてる敷地に建てるので敷地内別居的な感じになります😂
ただ勝手に家に入ってくるような人ではないので毎日毎時間同じ空間にいなければ十分息抜きになりそう…なればいいですが😂
こればっかりは暮らしてみないと分かりません…😂
とは言え旦那は長男なのでなんとなくわざわざ距離のある地域に住むと言う選択肢もなく🥹
ありがとうございます‼︎頑張ります🥺