Dオタです!子供産まれる前は旦那とよくインパしてました。その時代はフ…
Dオタです!子供産まれる前は旦那とよくインパしてました。その時代はファストパス時代でした笑
去年初めて子連れディズニーしました。
ミラコ泊、バケパなしでした。
聞きたいんですが、バケパってどうなんですか?
私は課金して、ランドもシーも乗りたいアトラクは全て乗れました。(美女と野獣、アナ雪、ラプンツェル)2日目3日目はアーリーもして朝のパーク内散歩や、朝イチトイマニとかもできて満足だったんですが、ふと、バケパとバケパ無しはどっちがいいんだろう?と疑問に思いました😎
モバイルオーダーも混んでなかったので、ご飯食べるのも特に不便などなく快適だった印象です。
どちらも利用されたことある方に聞きたいんですが、バケパとバケパ無し、どちらがいい(好みもあると思いますが)ですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
バケパありが良かったですー!!
結局、課金するならバケパの方がいいんじゃないかな?と後々思いました!
ドリンクも飲み放題でしたし
グッズも付いてるし、色々込み込みで考えたらバケパアリの方が良かったなーって無しで行った時は思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それはコスパてきにってことですかね?
全然分からないんですが、バケパありでもDPAは取得できるんでしょうか?また、ドリンク飲み放題はさすがにソフトドリンクですよね?
はじめてのママリ🔰
コスパはどうなんですかね、トータル考えるとコスパはいいのかなぁと思っていました🤔
バケパは時間と運を買うって感じです😂
DPA取れますよ!バケパ+DPAは最強だと思います💪
ソフトドリンクのみだったと思います!