その他の疑問 メルカリで値下げを承諾した後、無言の購入者に評価を下げられるか心配しています。 メルカリで出品直後の値下げを断り、3週間後に再度同じ方から値下げ依頼がありました。 許容範囲内の値下げだったのでOKし、購入されましたがコメントなしです💦 こちらから購入のお礼文は送りました。 評価も良いのみの方で大丈夫かなと思いましたが、最初で値引きされなかったことが無言につながった?と心配しています😭 評価下げられたりしないですか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 夫 メルカリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 メルカリは必ずコメントしないといけないわけではないので無言購入無言で最後まではあるあるだと思います。 たまたまその方が無言な人だったのかと! 商品に何も無ければ下げられる事はないかと! 12月10日 ママリ ありがとうございます! 購入者の無言に出合ったことがなかったので安心しました😀 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
購入者の無言に出合ったことがなかったので安心しました😀