はじめてのママリ🔰
女の子→男だったの場合よく聞きます!
私の友達がそうでした🐘
ゆず
上の子の時、24週でほぼ確定(9割以上)で女の子と言われジェンダーリビールをしたら、その後の後期スクリーニングで男の子だと判明しました🤣
木の葉マークがあり🐘も見えないと説明されていたのですが、上手く隠していたみたいです!
9割なのであればジェンダーリビールは念の為次回も女の子判定をもらってからの方が確実だと思います…!🥺
はじめてのママリ🔰
女の子→男だったの場合よく聞きます!
私の友達がそうでした🐘
ゆず
上の子の時、24週でほぼ確定(9割以上)で女の子と言われジェンダーリビールをしたら、その後の後期スクリーニングで男の子だと判明しました🤣
木の葉マークがあり🐘も見えないと説明されていたのですが、上手く隠していたみたいです!
9割なのであればジェンダーリビールは念の為次回も女の子判定をもらってからの方が確実だと思います…!🥺
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠中、まだ19wの中期なんですが、お風呂で体を洗っていたら母乳が出てめちゃくちゃびっくりしました もちろんピューっとではなく、じんわりって感じなんですが… これは経産婦だからでしょうか😳
悪阻のぶり返しってありますか?😱 19週に入る頃から食べられるけど量が入らず、食べた後(特に油物)に口の中が気持ち悪くて胃が苦しい感じが毎日出るようになりました😭 食後はさっぱりしたシャーベットとか氷とか炭酸が…
19週の検診でFL -1.4とでました。他の場所は+0.1から0.2でほぼ変わらず先生からは特に何も言われていません。2人目ということもあり初期ドッグを受けて確率は基準値よりも良かったですがまぁ確率ですからと説明を受けてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント