悪阻のぶり返しってありますか?😱19週に入る頃から食べられるけど量が入…
悪阻のぶり返しってありますか?😱
19週に入る頃から食べられるけど量が入らず、食べた後(特に油物)に口の中が気持ち悪くて胃が苦しい感じが毎日出るようになりました😭
食後はさっぱりしたシャーベットとか氷とか炭酸が欲しくなります。
あと、めちゃくちゃ眠気が出てきて身体がずーっと重くすっきりしません😓
安定期に入って悪阻が終わり、食欲もめちゃくちゃあって旅行なんかも行けるくらい活発に毎日動けてたのですがここ最近ピタッと身体が重くなり、食後の気持ち悪さがあります。
これって悪阻なんでしょうか?😭ただ体調悪いだけ?
せっかく息子と思いきり遊んであげられるようになったのに、眠いしだるいし胃がムカムカするしで身体が言うこと聞きません🥺
今だけなのかな。。同じ方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳10ヶ月)
退会ユーザー
私も初期から安定期まで悪阻があり後期から地味に悪阻がありましたね💦動くのも辛くなりますね
み
ぶり返し全然ありますね👍
私も今でも定期的に気持ち悪くはなります。
眠気増える人も多いようですね。
個人差ありますが中期はたまにでも、後期つわりが起きる場合もあると思いますので今だけかは何とも言えないですね😞
-
はじめてのママリ🔰
ありますか😭
息子の時まったくなかったので、何これ?ってなってます。。
今日は悪阻の時みたいに料理作る臭いで気持ちわるくなって泣きそうです😭
今だけ願って過ごします🥲- 7時間前
はじめてのママリ🔰
私は後期悪阻ありました!
安定期もすぎて、体調もよかったのに後期に入る頃に気持ち悪さが出てきて、私は初期よりしんどかったです。
コメント