妊娠・出産 妊娠中、まだ19wの中期なんですが、お風呂で体を洗っていたら母乳が出て… 妊娠中、まだ19wの中期なんですが、お風呂で体を洗っていたら母乳が出てめちゃくちゃびっくりしました もちろんピューっとではなく、じんわりって感じなんですが… これは経産婦だからでしょうか😳 最終更新:12時間前 お気に入り 1 母乳 お風呂 妊娠19週目 経産婦 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳4ヶ月) コメント らるる 経産婦さんだからってのもあると思います! 初産婦さんでもあるらしいので、こうだからこう!みたいな絶対はないと思います。個人差ありです😌 12時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント