※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneのカメラロールで息子が動画を見ている際、誤って共有画面に移行してしまいました。誰かに送信してしまったのではないかと不安です。LINEやメールの履歴を確認し、送信履歴がなければ大丈夫でしょうか。

iPhoneの方〜😔!
私のiPhoneのカメラロールで、息子が自分の発表会の動画を観ていました🥺
私がちょっと目を離してる時に、間違えてぽちっと押してしまったみたいで共有ボタン(?)にいってしまい、LINEとかメッセージとかメールとかに送信できる画面になってました😣
ママ〜変なところになった!って言われて見た時にはその画面で、、、
誰かに間違えて送ってないか不安です😣本人はよくわかってなかったです😔ちゃんと見ておけば、、反省。

LINEとかメールの履歴みて、送信した形跡が無さそうなら送ってないってことで合ってますか!?

コメント

👁️‍🗨️

LINE、メール、メッセージに送信履歴なかったら大丈夫ですよ!!◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!🥹🥹

• 12月10日