フリマアプリで、シミとか汚れのある商品購入したことある方いますか?フ…
フリマアプリで、シミとか汚れのある商品購入したことある方いますか?
フリマアプリで購入した商品がちょっとシミがありました😭これ目立ちますかね🥲?
フリマアプリで商品を購入したことがなくて初めてだったので写真の確認不足で…
商品説明に文章での記載がなくて購入後の取引メッセージで言われてこのまま取引進めてもいいでしょうかといわれました。
他のいいなと思う商品みてても、やはりどれもちょっとシミなどの汚れはあるしなぁ…
初回購入限定のクーポン使えてお得に買えたしこのまま進めようか悩み中です💦
入学式で使うのは1回のみなので、これでいいやと思っていいのか、せっかくの
入学式ならもう少し目立たないものを買うべきか悩んでます😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
これぐらいなら家でシミ取りしたら取れると思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まだ発送してないんですよね?
説明文じゃなく、表示は「やや汚れあり」などになってたんですか?
それがなくて取引メッセージでいきなり言われるのは信用できないので私は拒否します。
けど写真見た感じだとほとんど目立たないし数時間着るだけだし、気に入っているなら進めてもいいと思います。ただし届いたら思ったよりシミが濃くても泣かない前提で😅
写真だと薄くても実物は濃いことあります。
この写真なら柄にまぎれてほとんど分からない気もしますが⋯
-
はじめてのママリ🔰
商品の状態は目立った傷や汚れなしで、説明文には書いておらずでした…
初回クーポンで半額&ポイント利用したので
この取引キャンセルしたらクーポンも使えないのかなぁと思いこのまま取引すすめました🥹
ポイント利用でお金はかかってないので仕方ないかなと自分で割り切りました😭
次回からは、説明文に書いてなくてもしっかり写真をよく見ることにします😅
写真と実物だとよくわからないですよね…
光で目立ってない可能性もありますし濃かったとしてもあきらめます😓
柄に紛れて目立たないことを祈ります😂!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めてのフリマアプリで購入でドキドキしていたので…笑
前向きなコメントいただけて嬉しいです🥲