サプリ・健康 ご自身の体調管理で気をつけてることは何ですか?これをやったら効果があ… ご自身の体調管理で気をつけてることは何ですか? これをやったら効果がある!って感じてることを聞きたいです🥹 手洗いうがい、消毒はやってます。それ以外で何かコレ!っていうのないですか?😭 2人目の妊娠中も産んでからも、上の子から風邪を貰って毎月のように体調崩してます..😭 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 妊娠中 体 上の子 2人目 手洗い マリリ(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー スカイブブロンAZトローチってのをちょっとでも風邪の気配感じたらなめてます! 結構効果あって本格的な風邪にはならないです! 12月10日 マリリ ありがとうございます〜🥹✨ さっそく買います😭✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリ
ありがとうございます〜🥹✨
さっそく買います😭✨