子育て・グッズ 産後ケアが終わり、1泊では短く感じています。赤ちゃんとの生活が始まることに不安があります。再来週に2泊できないか相談したいです。 産後ケア終わっちゃった、、 やっぱり1泊は短い。 今日からまた赤ちゃんとの生活がはじまると思うと不安で怖い。 再来週とか2泊でいけないかな 来月からはもう使えなくなっちゃうから、、 最終更新:12月10日 お気に入り 赤ちゃん 生活 産後ケア はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 🌻(30) 使えるものはたくさん頼りましょ🥺 泊まりで産後ケア使える場所があり羨ましいです😭!! 私も今日産後ケアですが5時間のみで今月までしか使えません🥲 12月10日 はじめてのママリ🔰 地域によって違うのですね、、 うちは7泊8日までは生後3ヶ月以内なら補助があって安く利用できます💭 それ以降は受け入れてくれるところが少ないです。 実母にも義実家にも頼りまくりですが産後うつが中々改善しなくてしんどいままで、、 毎日消えてしまいたい気持ちです。 12月10日 🌻(30) それはすごく助かる制度ですね! 私も長男の産後に 産後うつなりました。辛いですよね。 たくさん頼って利用してください。 病院には通われてますか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 病院通って薬ももらってますが日中はほぼ泣いていて抱っこで全然寝ない子で、、夜も最近1時間起きだったりでそれが大きいと思います。 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地域によって違うのですね、、
うちは7泊8日までは生後3ヶ月以内なら補助があって安く利用できます💭
それ以降は受け入れてくれるところが少ないです。
実母にも義実家にも頼りまくりですが産後うつが中々改善しなくてしんどいままで、、
毎日消えてしまいたい気持ちです。
🌻(30)
それはすごく助かる制度ですね!
私も長男の産後に
産後うつなりました。辛いですよね。
たくさん頼って利用してください。
病院には通われてますか?
はじめてのママリ🔰
病院通って薬ももらってますが日中はほぼ泣いていて抱っこで全然寝ない子で、、夜も最近1時間起きだったりでそれが大きいと思います。