コメント
はじめてのママリ🔰
泣くまで基本そのままにしていました!
息子も寝返り習得後に首座ったので最初ぐわんぐわんしていて怖かったです(笑)
はじめてのママリ🔰
泣くまで基本そのままにしていました!
息子も寝返り習得後に首座ったので最初ぐわんぐわんしていて怖かったです(笑)
「寝返り」に関する質問
寝返りしません あと10日ほどで五ヶ月です 上の子が早かったので気になってしまいます 4ヶ月ではできてなくても全然大丈夫なのでしょうか? おもちゃで遊んだり?もまだあまりせず 仰向けで両手👐を掴んでにぎにぎ?もじも…
教えてください😭‼️ 今寝かせようと抱っこしたら少量の吐き戻しの中に黄色っぽい(風邪の時の鼻水のような)ものが混じってました これやばいですか!? 病院行った方がいいですか?? 機嫌はよくおしっこもうんちも出てる…
生後どのぐらいから義両親へ我が子を預けましたか? 旦那が疲れてると思うから1日休みをくれると言われました。 その際、旦那は義実家へ行くとのことでした。 義両親のことはとても信用しております。 ただ、寝返りが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Kちゃん
回答ありがとうございます😭
首座ってないと心配ですよね🫤
ちなみにママリさんは寝返り後に首座るまでどのくらいかかりましたか?🤔