うちの旦那の愚痴です。旦那はとっても過保護で娘大好き男です。うちの…
うちの旦那の愚痴です。
旦那はとっても過保護で娘大好き男です。
うちの実家な田舎で、家から少し距離があり、2ヶ月に一回2泊三日ほど2歳11ヶ月の娘と里帰りしてます。娘と離れるの三日で限界とか旦那が言うから2泊三日です。
妹が実家の近くに住んでて、妹はもう10代の子供子育てしてて子育て大先輩だから、よくあずけて、私は久々にリフレッシュしたりよくしてます。
妹の友達にうちの娘と同い年の息子ちゃんいる家があるので、そこに連れてって今回遊んでくれてました。
娘もめっちゃ喜んでたみたいで、動画や写真送ってくれます。
この写真は全然違う場所なんですが、
このしゃしんみたいに小さい橋があって、下が川が流れてるような場所があって、その橋の両方の柵がない感じの場所で赤いところくらいの場所で娘が立っていまして、そこで、少し川見ながら遊んでるところを妹が撮ってて
それを私に送ってくれて、なんか子供達がわきあいあい遊んでるし危ないからあんまり近づいたらだめよー!って妹言ってたしそんな危なくなかったんですが、
私が動画送ったんです。いつも送ってこいと言うから。
そしたら、帰ってから危ないと旦那が騒ぎ出して、勝手にあずけて、そんなことろ連れてって、なんかあったらどうするんだ。と。
たあ、確かに見てないと危ないけど妹みてたし、、、
って感じ言い返したけど、お前は娘を危険に晒した的なことまで言ってきて。
ムカつきます。
客観的にみて、私悪いですか?
私が悪かったとしても、優しめの回答お願いします。
さっき喧嘩してて、精神的にしんどくなってきました。
- はじめてのママリ🔰
コメント