コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよ〜🤣
程度の差こそあれ、未だに妊娠前に比べると気にしい短気です🫠
守るものができてしまった今、しょうがなくないですか?
てか当たり前ですよ😇
というスタンスで夫には接しています笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよ〜🤣
程度の差こそあれ、未だに妊娠前に比べると気にしい短気です🫠
守るものができてしまった今、しょうがなくないですか?
てか当たり前ですよ😇
というスタンスで夫には接しています笑
「ココロ・悩み」に関する質問
人付き合いが下手くそなので ママ友と話した後に 家で悶々と1人で反省会をしたり 後悔をするタイプです。 今日幼稚園で息子が 〇〇くんとご飯一緒に行きたい! って言い出したときに ねーやめて?っといってしまい 横に…
分譲地に住んでいます。 両隣りの家族同士がかなり仲良くて毎日のように 遊んでいます。 頻繁にママさん同士がそれぞれの庭から 会話してて真ん中の我が家が窓を開けてたりすると その会話が全部丸聞こえです! 盗み聞き…
下ネタです。 少し前まで前戯の時フェラしても痛いって言われた事無かったのですが今日は「前歯当たって痛い」と言われました。 この時点で私の気分的にも萎えてしまい、辞めようかなと思いましたが辞めると「中途半端に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃からちょっとマシになったな…って思いましたか?🥹
確かに‼️いつもイライラするのって、息子が関係する場所です…!
もう自分のことは自分でやりやがれって思って何かしてあげたいとかいう気持ちが消え去ってしまいました😇
はじめてのママリ🔰
1歳でひと段落、さらに2歳でもうひと段落ってイメージですかね…?🤔
とはいえ、何かされたら変わらずイライラはすると思います🫠
夫がこちらの要求や求める水準を理解するようになり、火種を作らなくなってきたが正確かもしれません…😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
それはあるかもしれないですね🤣🤣
嫌なことは嫌って言い続けた方が理解してくれますかね😫もう言うのも面倒臭い、何回いっても変わらないなら無駄だ…と思ってしまって悪循環です😇
はじめてのママリ🔰
言った方がいいと思います🙃
男の人で察せる人って少ないですし
(察せる人はそもそもイライラさせませんね笑)
私は言わないと気が済まない、直してもらわないと許せないタイプ(ちゃんと理由があって説得してくるなら別ですが)なので、小さなことでも言わないは無理でした
特に産後は心身ともにズタボロなんだから、イライラさせずにサポートしろと思ってましたよ😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!!
私もめっちゃ同じですーー!!!私も言わないと気が済まないです…
産後、いやだとおもったこと全て細かくメモに書いて渡しました🙂↕️
でもすぐに忘れて同じことをするんですよね。
あと言いすぎると不機嫌になられるのも面倒で😩私も頑張って改善できるように言い続けたいと思います🫡🫡