※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那のお姉さんが、旦那の元カノと連絡とってて、旦那の元カノが旦那の…

旦那のお姉さんが、旦那の元カノと連絡とってて、旦那の元カノが旦那のお姉さんに、懐かしいからと言って旦那との2ショットを送ってくるあたり本当心痛いし、旦那のお姉さんも義実家も嫌い。
私が心狭いのでしょうか。
旦那のお姉さんから旦那に、みてみてー⚪︎⚪︎ちゃんから懐かしい写真送られてきたよーと元カノと旦那の2ショット写真を送ってきていて、神経疑う。

コメント

ずんすけ

頭おかしいし、妊娠中に余計なストレス与えないでほしいですね😰
旦那さんにやめてほしいってお姉さんに言ってもらえないですか?😭
まじで頭おかしいと思います…義姉。
今後関わらないでほしい😮

• ままり

ままり

妊娠中に余計なストレスで泣けてきます...旦那にはケータイを勝手に見たことは内緒でストレートに言いたくても言えなくて...やんわりつたえたら、今は連絡取ってないよ。勝手に今も連絡取ってるっていう憶測やめてって言われました。私にはいい顔するんですよね。けど、私は全部知ってて、今も連絡取ってること知ってるし、2ショット送ってきたのも知ってるのにシラを切るんです。

• 1時間前
  • ずんすけ

ずんすけ

それは泣けますよね😭
    そうだったんですね。
    私、カッとなったり黙っていられないタイプすぎて、すぐ旦那に「携帯見たけど、どういうこと?」とか言っちゃいます🤣
    喧嘩もストレスになりますしね…
    なるべくなら穏やかに過ごしたいですよね😔
    勝手にブロック削除しちゃいたいくらい、義姉腹立ちますね。
    あと、旦那さんも嘘つかないで〜。
    これで知ってるの知られて逆ギレされたらたまったもんじゃないですね。

• 1時間前
  • ままり

ままり

本当腹立ちます。悲しくなります。
    旦那に言いたいけど、言えなくて...
    もー義実家にも義姉にも関わりたくないです。本当に生理的に無理です💦
    年末年始も行きたくありません。

• 1時間前