9ヶ月👶🏻、一日の昼寝時間どのぐらいですかー?また夜何時ごろ寝て何時ま…
9ヶ月👶🏻、
一日の昼寝時間どのぐらいですかー?
また夜何時ごろ寝て何時まで寝てますか?
- はじめてママり🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その頃は朝寝する時としない時があって、朝寝するなら朝寝2時間、夕寝1時間でした。
朝寝しないときは昼寝3時間でした。
夜は21時に寝て8時に起きてました。
9ヶ月👶🏻、
一日の昼寝時間どのぐらいですかー?
また夜何時ごろ寝て何時まで寝てますか?
はじめてのママリ🔰
その頃は朝寝する時としない時があって、朝寝するなら朝寝2時間、夕寝1時間でした。
朝寝しないときは昼寝3時間でした。
夜は21時に寝て8時に起きてました。
「昼寝」に関する質問
インフルエンザワクチン打って2週間ちょっとです! 37.9度の熱が昨日の夜から今朝方までありましたがそれ以降は平熱〜微熱程度。咳鼻水は5日前くらいから。体はしんどいようで今日は朝から夜までの間にトータル7時間くら…
8歳の息子、シングルマザー実家暮らしで元日が仕事になってしまいました、、、。いつもは私の母に子守りをお願いしてるのですが、母も仕事で、、、。私の祖母、息子から見るとひいおばあちゃんも一緒に住んでいて、ひい…
一歳の子が目を離した隙に何かを食べて咳き込みと同時に嗚咽してたので、私が慌てて指を入れてかきだそうとしたらその刺激で嘔吐しました。嘔吐物と一緒に、セロテープのようなビニールのカケラが(2センチ程度)ありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント